Осеннее настроение

В небе яркие лучи
Обжигают фонари,
Солнца луч глаза ищи,
Сделай радостные дни.

Преломляясь от земли,
Вспомни солнечные дни,
Вспомни моря яркий блеск,
Ждет тебя во всех успех.

Дрожь по телу пробежит,
Только тень уходит вниз.
Ты не бойся, улыбнись,
Будут солнечные дни.
……………23.09.09г.


Рецензии