Близость
Я в мыслях о тебе, когда мне солнца свет
Дробит морская пенная волна.
И о тебе все мысли, если солнца нет,
Лишь в роднике купается луна.
И видел я тебя, когда лишь пыль дорог
Клубилась в знойном мареве равнин
Я путник, что в ночи отчаянно продрог,
На шатком мостике, совсем один.
Тебя услышу, если бурный океан
На берег с грохотом обрушит вал.
И в роще тихой молча я , тобою пьян,
Твой голос слушая, в тиши стоял.
Как близок я к тебе, хоть ты и далеко
Ведь рядом ты, когда надежда есть.
Вот солнце скрылось, светят звезды высоко!
Наш пробил час, ты скоро будешь здесь.
Свидетельство о публикации №109092301801