Милый сынуля

На свете чадо есть одно,
Очень чудное оно,
Данюшей его величают
И про него стихи слогают.

Без сладких слов не обойтись,
Он словно пять пушистых кись,
Такой же мягкий, шустрый, быстрый,
И как цветочек он душистый.

Успевает много он,
И с видиком и с телеком дружён,
Залазит на компьютер и в игрушки,
Везде сует свой нос и ушки.

Когда приходит время спать,
Он пулей мчится на кровать,
А ванну исбегает стороной,
Как кот, не дружен он с водой.

Он веник любит и кассеты,
Игрушки мягкие, конфеты,
Сметану любит, бутерброт,
Ну рассудите: - Чем не кот?

Он может мультики смотреть,
Ну можно просто обалдеть,
Раз пять на день, в течении года,
Смотреть мультфильм про Леопольда.

Вот такое оно чадо,
От него нам лишь отрада,
Пусть он задоровенький растет,
Сладкий, шустрый, милый кот.


29.02.2000


Рецензии
Уважаемый, Мило!
Когда я прочла Ваш очень ласково написанный стишок о сынуле, я просто влюбилась в Вас и Вашего
сына. Спасибо Вам огромное-просто чудо!!!!!
Жанна Габай.

Мило Намир   14.11.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.