Уехал в город Лондон

               Уехал в город Лондон друг и все стало серо вокруг.


Упаковывать цветы   в Лондоне???
Очень  тебе друг  мой  повезло!
Ты держись работы  этой
Всем врагам своим на зло

 Я бы с радостью помог бы
Тебе Мишка на работе той
Против   этого  твое   начальство
Косяков  я не тяну правда  за собой

 Ты если что  друг мой  Мишка
Дай знать мне  про работу ту
Делать в Риге   абсолютно нечего
К тебе в Лондон  легко  я прилечу


 С тобой мы за столом  родной
Еще на раз под рюмку посидим
Но ты в Англии работаешь пока
Тусить мне скучно без тебя

 


Жене Альбине  поклон передавай
Писать  Мишаня  мне  не забывай 
 Ждем  на Родине  всю вашу  семью
Сам знаешь как всех вас люблю!!!


Рецензии