Угар

Пулей - навылет,
Птицей - навстречу,
Чтобы с бедой целоваться взасос.

Миля за милей
Молнии мечут,
Гонят по аду бежать наизнос!

Нет бы проснуться
В теплой постели,
Рядом с любимым и теплым плечом...

Дайте свихнуться!
Все надоели!
Буду гореть и реветь ни о чем.

Груда бутылок,
Чья-то одежда
И сигарета в дрожащей руке:

"Что вчера было?.." -
Лучше конечно,
Лучше, чем старость и ж*па в песке.


Рецензии