Я опять в Петербурге
Он – город - любовь.
Я к нему возвращаюсь
Безропотно вновь
И опять, как впервые,
До дрожи, до слёз
Все приметы родные –
От хрупких берёз,
Отражённых в каналах,
До статных дворцов…
И опять всё сначала –
Признанье без слов...
Свидетельство о публикации №109092301706
Дмитрий Вит Алексеев 02.11.2009 21:44 Заявить о нарушении