Белый флаг

Небо мы, кажется, не делили, мы поделили дно.
Это твоя половина для взлёта, это моя для мин.
Были наивными гончими псами, считали - теперь заодно,
Но по неопытности не заметили сотню другую причин.

Помню, был низким и быстрым фальстарт, почти на нуле разгон.
Я - твой единственно впору пазл. Ты - моё ремесло.
Не было места для белых пятен, не было личных зон.
Мне показалось: в первый раз так по-крупному повезло.

Счёты мы, помнится, не сводили, кто-то считал за нас.
Клетка за клеткой, всё проще сделать в разные стороны шаг.
В эту делёжку втянулись оба, чувства сказали пас.
Ты объявил: улетаю завтра, выбросишь белый флаг?


Рецензии
Мне кажется, это оригинальный посыл - "Небо мы, кажется, не делили, мы поделили дно." И по синтаксису и по смысловому наполнению. Мне понравилось-понравилось.)

Руфь Альен   07.10.2009 11:57     Заявить о нарушении
Спасиб!

Ззанозза   08.10.2009 20:17   Заявить о нарушении