Утро



Когда находишься в прекрасном чувстве.
И восхваляешь раннюю зарю.
Пишу об жизни, об искусстве.
Даю любовью,имя я всему

В тебе я вижу чистое начало.
Без злости у тебя глаза.
Рождается любовью всякое начало.
Я знаю жизнь так коротка.

Мне до тебя идти приходится дорогой.
Которую я выбрала к тебе сама.
На миг застыла,днем холодным.
Хотела крикнуть,позабыв слова.

Я ощущаю бесконечное пространство.
Но знай. тебя безоблачно люблю
Ведь скажешь ты, что это так опасно.
Я стану облаком, тебя найду.

Я нежность подарю тебе с рассветом.
Скажу ,ну здравствуй как твои дела.
Когда в моей душе так пахнет летом.
И новый день,он лучше чем вчера.


Рецензии
прекрасно прекрасно прекрасно!
очень понравилось!

Лиза Май   24.09.2009 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что зашли.Я очень рада, что Вам понравилось!!!

Ника 99   24.09.2009 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.