Для Татьяны 2. 09. 2009
затаилась и ждешь,
что тебе я откроюсь,
…а потом ты уйдешь.
Не откроюсь тебе я.
Поиграю с тобой –
я войду в твоё сердце,
погоняю там кровь.
Растоплю твою душу,
удалю с неё лёд,
и горячим дыханием
разожгу в ней любовь.
Свидетельство о публикации №109092301649
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Легкодимова 11.01.2010 18:48 Заявить о нарушении