Маяк

Опять сбился с пути,
Не можешь один никак.
Чтобы с ума не сойти,
Ты должен искать маяк.

Крылья расправь, и лети
Сквозь безнадёжность и мрак.
Знай, ждёт тебя впереди
Твой долгожданный маяк.

Что-то кольнуло в груди -
Не поддавайся моряк !
Ужасы все позади,
А впереди маяк!

ПР. Солнце взойдёт, и рассеится мрак.
Верь, надейся и жди!
Крепко сожми свою волю в кулак,
Путь свой домой найди!
Знай, тебя ждут и ночами не спят.
Ждут, что вернёшься в порт.
Ты возвращайся скорее назад,
К той что песней зовёт.

...Опять сбился с пути.
   Не можешь один никак.
   Чтобы с ума не сойти.
   Ты должен искать маяк.


22.10.2001


Текст гр. FERROOM


Рецензии