Дурман

Импульсивно глотаю,
Мешая с огнём,
Иногда разбавляя вином,

Сладкий призрачный сон,
От которого дом
Наполняется вдруг теплом.

Нега сказки волшебной,
Догнавшей меня,
Без которой привыкла стыть,

Как травою целебной,
Излечит меня,
Словно праздник, заставит Жить.

Одурманено сердце приятной тоской,
Этой лаской, нежданной до встречи с тобой...


Рецензии