Читаю в небе древних римлян...
и древних греков, и в Китай
эпохи Тан
через Синай
иду по сини
небосвода...
Напиться неба разных стран,
времён
мне, недорослю, дай,
стихов воздушная свобода!
Имён
со мною легион,
но иногда берёт досада:
я недостаточно учён,
не путешествовал, как кто-то,
не ел в Афинах
винограда...
В стихах учился видеть что-то
по очертаньям ближних крон,
что родственники того сада,
чьи корни напитал Кедрон...
Свидетельство о публикации №109092301622
Элина Ецкало 15.10.2009 16:54 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!!!
Вася
Василий Муратовский 15.10.2009 22:37 Заявить о нарушении