Качка с Днюхой!

               


 Игореха с Днюхой  поздравляю я тебя!
В этот день сорвал все цепи золотые  я с себя
Не могу я круче быть  сегодня, как ты не крути
В моей тачке ты качек все подарки зацепи

Протеин и химию приготовила  братва
Все родной поверь мне только для тебя
Телка там сидит и ждет, угадай кого?
Правильно родной! Друга моего !

Парень ты хороший, выручал не раз
За брата Игореху всем набьем мы глаз
Сегодня про диету ты качек  забудь
 Напейся  братка водки!!! Во всем тебе  удачи!
                В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!


Рецензии