Будь моим ангелом, моей Мельпоменой...

По бархату кожи скользить с умилением,
Чувствуя каждую пору твою...
Лаской делиться, дарить наслаждение
Эйфории стихийной в нашем раю...

Раскрыться желаниям... забыть суету...
В море бездонном нашем тонуть...
На ухо шептать про твою красоту,
К мочке губами нежно прильнуть...

Поддаться объятиям, став частью единой,
Источником вешним звучать в голоса...
Быть рядом с тобой волшебной, любимой -
Жизнь столь прекрасна...в лазурь небеса...

Будь моим ангелом, моей Мельпоменой,
Смыслом безудержным, солнцем моим...
Рядом с тобой, чтоб леталось умело,
Под взором Всевышнего добрым, седым...


Рецензии