Канатоходный обморок

Поцеловал каждого
И отказал редким:
Такой вот отважный
Я вырвался из клетки!
Потом нашел жеманность
И наступил в лужу –
Ментальные туманности
Вдруг поползли наружу!
Я исключал странности,
От нормы отвыкая,
Писал я небанальности,
Тоскуя и страдая.
И напивался искренне,
Растормошив уютность.
Пурпурный воздух иссиня
Давил в прохожих глупость.
Трагически–практичная
Моя насмешка склеилась,
Обычно–непривычная
Страховка в прах развеялась.
Канатоходный обморок
Случился иронично.
Глаза рябит от судорог –
Как это непрактично!


Рецензии