Любовь - что это?

Нечасто приходится в жизни любить,
За любовь лишь любовью нужно платить,
Любовь - это то, чем всегда берегут,
Любовь - это сон, которого ждут,
Любовь не продать, любовь не купить,
Любовь - это то, ради чего стоит жить.
Любите друзья и цените любовь,
Она радость в ваш дом принесет вновь и вновь.



(17.02.1993 - с любовью из юности)


Рецензии