Пушистое счастье

Мой кот-пушистое счастье
Залазит утром на стол,Царапает бумаги и требует:"Подъем".
И в 5 часов под утро таr тяжко вставать,
Но делать нечего,иду чай заваривать.
Завариваю кофе и травянистый сбор.
Луча кормлю тихонько.Доволен он как слон.
Он днем спит очень много.А вечером-режим.
Он в 9 часов вечера спит у нас один.

   


Рецензии