Любить по-русски
С кем-то встречались,
без причины лаялись.
Каялись
В проступках невзрачных,
Друг против друга потраченных
В местах злачных.
Эх, неудачное эхо чувств,
Омут или бездна грусти,
И не отпустит, как не упасть,
Да не пропасть в этой пропасти страсти.
Прости меня, солнышко,
За то что не рядышком,
Вина на донышке,
Пьян порядочно,
В чужом наряде с другою рядом
упиваюсь любовным ядом.
Рьяно.
Водит память по лабиринтам нашим.
От дыма кашляем, с кем-то пляшем.
На пляже ряжены бываем даже.
Отдыхаем по чести
Вместо того, чтобы просто все бросить и оказаться вместе.
Вновь смс любовь, про отношения,
Началось с будь здоров на день рождения.
Соскучилась, забегу в воскресение.
А я два дня до субботы мучаюсь,
лучше бы не писала ты,
Дробью прошлого ранит тошно,
в постели скушно,
во дворе безлюдно,
на проспекте знакомые кивают нудно.
эх, окажися здесь, попрошу прощения.
Без смущения
скажу не прав по сути,
было плохо, считал что легче будет,
когда расстанемся,
Станется
Не сильны признания,
когда расстояние.
Вернись ко мне отрадная весточка,
девочка, которую называл я деточкой.
С которой вместе
ни к кому не ведал чести,
И был недоступен нехорошей вести,
Вместе мы еще успеем
воплотить идеи,
Посмеяться над всем, что обрызгло,
вбрызги
Разобью печали гладь, сумею.
По щеке погладь
и я снова новый,
Кого против брови,
драться до в бою остаться
или прославить нацию.
В глазах не тускло,
вот каков влюбленный русский,
Вот что значит любить по-русски.
Броско, веско,
до последней калпи крови,
против всего, что сулит природа,
Годы не берут породу металлов группы,
Русские идут по трупам,
по одному и группами,
и это не глупо.
Я люблю Россию,
только здесь любовь сияет силой
сильно.
Окажись со мной, надежда моя верная,
суровым повториться не сумею я,
Тебе не только присниться печаль моя,
Фм и муз тв отметят в своем строю
смотри в перерывах второй и третий,
включай сто пятую, о том как я люблю.
И я тебе скажу больше, чем ты желаешь слушать,
благодаря тебе я вне категории лучший.
Это ты вдохнула в меня строптивость, убив сонливость,
скажи на милость,
неужели раньше тебе ничего не снилось.
С нежным взглядом я всегда был рядом.
И так будет впредь.
И никто посметь запретить смотреть не посмеет, верь,
Я ужасный зверь пред твоего сердца дверью
Впредь.
Свидетельство о публикации №109092301569