В Италию девушка едет за жизнью крутой!

В Италию девушка едет за жизнью  крутой!На Родину Латвию нашу-  с улыбкой махнула  рукой.




Я очень хочу, что бы ты поднялась
На  БМВ-ухе  новой, черной покаталась
Квартиру в новом  доме роскошную   купила
О   неудачах как можно побыстрей   забыла!
 
Что делать  Ната! Такие   грустные дела!
  В такое  время  нас с тобой  мама  родила 
  Выше Нос  черная Пантерас С тобой Прорвемся!
  И все что пожелаем ты поверь – добьемся!


Босяка  меня   по возможности  не забывай
  И  помни  ты всегда- с тобой был настоящий рай!
  Наташку  черную  Пантеру  я не забуду ни когда!!
  За все за все  я преклоняюсь и благодарю тебя!!!
               
             Эти пару строчек  придумал тебе-  Валентин
             Наверно парню грустно! Наверно он один


Рецензии