Наша жизнь

Та жизнь, в которой мы живем,
Полна забот, чудес и счастья,
И мы по ней вперед идем,
Закрыв глаза на все ненастья.

Пускай сверкает лишь для нас,
Звезда любви, успеха, блага,
И вот тогда наш звездный час,
И нам другого уж не надо.

Мы будем жить, смотреть вперед,
И улыбаться прожитым годам,
Тогда ничто нас не возьмет,
Удача спутник будет нам.


(15.07.1995 - с любовью из юности)


Рецензии