Отступление от времени 11. 07. 2009-11. 07. 1791

Вернуть бы время на лет 200-ти назад,
Когда Суворов, Дохтуров, где честь - не грязь.
Правдивость, преданность на первом месте,
А девушки любвеобильны, не знают слово "ветреность".
Так знаешь, я бы попытался, и если нужно я бы стал
Тем русским офицером, который в дождь и град
Тебя всем сердцем защищал.
Не нарушая кодекс - слово двух,
Свободен от претензий, к чужим проблемам я не глух.
Поэзия и музыка, искусство, подвиги,
Как гармонично, удивительно писались бы мои стихи!
А так..
Мы современны, бесславны и скучны,
Талант уже не ценится - набить бы кошельки.


Рецензии