Я снова думаю о Вас...
И дом стал для меня тюрьмой
Я не могу, и не жалею
Мне плохо, страшно, я больной
И сидя здесь, я понимаю,
Что жизнь дана нам только раз
Кто в этом виноват, не знаю
Я снова думаю о вас...
А вы гуляете на воле,
Вы вдруг забыли обо мне.
Слеза, как капелька на море
Утонет, замерцав, в вине.
Я думаю о вас, мой ангел милый,
Я вижу те красивые глаза
А люди, что грубы и некрасивы
Закрыли тенью наши небеса.
Свидетельство о публикации №109092301517