Ночь

Бессонная ночь, бессонная ночь:
Ты мне пытаешься чем-то помочь.
Глазами открытыми легкой улыбки,
Руками объятыми тянешь к ошибке.
Течение времени лишь один миг,
В сердцебиении тоже есть сдвиг.
Мысли заветные, тишь у окна
Разве от этого ты не пьяна.
1989.


Рецензии