В сказочный виртуал любви

Так мне хочется жить в новой сказке,
Кружевные гонять облака.
Перед  девушкой в  розовой маске,
Целый вечер валять дурака.
Я её пригласил бы на танец.
На один, а быть может, на два.
И сказал бы, что я иностранец,
Чтоб вскружилась её голова.
Жизнь чужая окутана мраком.
В жизни той и закаты не те.
Там не требуют девушки брака,
И принцессы не ходят в фате.
Там любовь не имеет значения.
Только страсть и движения тел.
Ради сказочного увлечения,
В новый мир я попасть бы хотел.
Все премудрости здесь,  мне знакомы.
В этой  жизни я нищ, наг и сер.
Надоело здесь всё до оскомы,
До принятия экстренных мер.
Ах, зачем жить по чьей-то указке!
В новой сказке всё будет тип-топ.
Перед девушкой в розовой маске,
Я склоню непокорный свой лоб.


Рецензии