Противоречие
И сердце без стука
Горит потухший пожар
Стекла без звона
И раны без стона
Блестит гранитовый шар
Пр:
Перевернуть бы море
Наполнить водой пустыни
И солнце спалить немое
Пусть греет жарче отныне
И растопить все льдины
Пусть смоет вода былое
Смеются в тебе дельфины
И сердце твоё живое...
2. Радость без смеха
И горы без эха
Не дышит на пальме снегирь
Тучи без неба
И слезы без бреда
Горчит в чае имбирь
Пр 2 раза:)
Свидетельство о публикации №109092301476