Двуликому тебе... 23. 09. 09

Двуликому – тебе. Веселому с лица,
Ты балагур!.. Смеясь, вдыхаешь воздух.
Но только не в душе… Не обмануть слепца
Ему не виден лик, но слышен голос.

Двуликому тебе. С улыбкой на устах
С коварным блеском глаз, за маской прячась,
Твоя душа живет, но где-то в облаках
И сердце, иногда, ночами плачет.

Двуликому – тебе…


Рецензии