Прощаюсь навсегда с тобой сейчас Натэлла!

                Прощаюсь  навсегда  с тобой сейчас  Натэлла!
              Минута эта мне больнее,    чем пика  расписала мое тело!



Сижу я дома грустный и как  всегда один
  Сегодня  врать не буду  под  хмельком
  Последний раз  домой  Натэлллу  проводил
  Простился навсегда  я с дорогим дружком!

 Друг  мой добрый - тебя я не забуду  никогда!
  За не справедливые  обиды  ты прости меня
  Я сам с собой   за них  по  полной расплачусь
  Поверь  мне   Ната! И  в этом  я тебе клянусь!!!

 Людей  как ты  я в жизни  не видел ни когда!
  И перед  Богом я виновен – такая злая жизнь моя
  Был день  осенний и фартовый - тебя  Натэлла  повстречал
  Судьбой  отобранное    счастье благодаря тебе  узнал!!!


 Сейчас ты знаешь ,,чем ,, слезу печали-радости я  заглушу
  Будь ты родная счастлива!  Об этом очень  я  тебя прошу!
  Ты светлый милый  и очень добрый   Натэла  человек!
  Я   встал перед тобою на колени!!! И буду помнить тебя   век!

               
                Целую!  Если  конечно  этого  не против   ты
                Хотел   при расставании я подарить тебе  цветы
                Но как то ты сказала :-  могу обидеться на связку Георгин
                Любви тебе  желаю, благополучия  и счастья!Прощай Натэлла
                Друг  твой  Валентин.
               
               


Рецензии