Нагая высота - моя...

Нагая высота - моя...

В ней нет тебя...

В ней никого нет...

Там я - одна...

И я - вольна в ней...

И мне одной на этой высоте поют псалмы...

И Серафимы там крылаты...

Как раньше - мы с тобой...

Согретые чужой судьбой...

Услышанные ею...

Её мы звали вместе -

Не захотела общей быть...

Не стала и моею...

Твоей единственной не стала слыть...

Хлебнула зелья лишь из чаши нашей...

И улетела ввысь...

Оставила тишь времени...

И безвременья шорох подарила...

А говорила как красиво - что любила...

Гармонию нам прочила в родню...

Сама же бросила её у света на краю...

Совсем мы были рядом -

И лгать теперь не надо -

Что сбилась с ног, разыскивая в прошлом

Все наши дни - забытые и брошенные...

Окутана вся паутиной лжи и пустоты -

Живи теперь без нас - не чувствуя вины -

Свободна ты!


Рецензии