Я смотрю в этот мир перевёрнутый...

Я смотрю в этот мир перевёрнутый.

Где то там подо мною Америка.

И любуюсь я носиком вздёрнутым.

А у нас у кого то истерика.

Здесь влюбляются, там же расходятся.

Там заснули, поднялись мы тут.

Молодёжь нынче там колобродится.

А у нас старикам не дают.

Под мелодию гимна, под датою

Вспоминаем порою Христа

И выходим из храма поддатые,

Потому что жизнь сложно - проста.

Авеню или стрит, или улицей

Мы проходим у нас и у них

И страною своею любуемся

Мы подруга с тобой на двоих.

У меня, у тебя лишь две напасти:

Мужика бы хорошего нам.

И чтоб жили в покое мы, в радости

И чтоб было тепло по утрам.

Я смотрю в этот мир перевёрнутый.

Где то там подо мною Америка.

У меня нынче носик чуть вздёрнутый.

Ну и ты проживёшь без истерики!


Рецензии