Молитва

Мать сына в врата церкви внесла,
Сама подойти к алтарю не решаясь,
Церковнику в руки ребенка дала
В молитве своей преклоняясь.
"Греховна, быть может, любовь была,
Гореть мне на жарких углях и каменьях,
Простит пусть Господь его за меня,
Нет в нем перед ним прегрешенья".
Мать тихо присев у иконы, шептала,
Надеясь и веря в Любовь:
"Прости мне все то,чего я не знала,
Так много осознано вновь.
Молю -вложи в сына волю и веру,
Отсыпь щедро силы и счастья,
Пусть Ангел его охраняет всегда
От злобы, обид и ненастья".
 


Рецензии
Забрал...в Вечность сына...без спроса...без предупреждения...

Марина Радивон   27.01.2015 01:31     Заявить о нарушении