Обычный вечер

Опять наступит, как обычно вечер.
И я в раздумьях с ним наедине.
И то, что ночь наступит,  не замечу
Летая в мыслях где-то вдалеке.

Колдунья ночь опустится на землю
И обходя знакомые дворы.
Заглядывая в окна, как обычно,
Напомнит, полночь бьют уже часы.

И я с улыбкой посмотрю в окошко,
А там темным-темно уже давно.
Я ей скажу, что отвлеклась немножко,
Как будто в оправдание своё.

Ещё скажу, ждала её весь вечер,
Чтобы побыть мне с ней наедине.
И поделиться, как прекрасный вечер
Мне подарил, наивные мечты.

Обычный вечер, я в ночной тиши
Воспоминания, мои мечты.
Нахлынули волной очередной,
И утонула,  в них я с головой.


Рецензии