Надпись на стене

Кто-то на стене подъезда
Написал мелком "Pink Floyd"
Ни ко времени, ни к месту.
Что же надпись эта кроет?

Может это дед Арсений
С грузом пенсионных тем
Возвращался от соседей
Напевая "As and them"?

Или это баба Ксенья
Сборщик сплетен, гуру тайн
В ностальгичном настроенье
И под нос мурлыча "Time"?

Может то - кассирша Маня
Вспомнив школу, как во сне
Напевая тихо "Money"
Написала на стене?

Может быть прораб Геннадий?
Он с работы пьяный шел
Шел и пел во всю "Another!
Brick another in the wall!"

Или всё ж, студентка, Света,
Расфуфыреная вся
Выводила надпись эту
"Crazy diamond" голося?

Или бизнесмен Артёмка
Посетивши спа-салун
Мел достал, свистя негромко
Песню "Dark side of the Moon"

Да могли ль все люди эти
Как вандалы поступить?
Видно, всё же, это дети
Значит надо с них спросить

Дети, если вам не пофиг,
Вам урок от нас большой:
Портить стены - это плохо,
Знать "Pink Floyd" - хорошо!


Рецензии
Дядя Неточкин пришёл и сказал он крохам:
- Знать "Pink Floyd" - хорошо! В подъездах гадить - ПЛОХО!!!

Наталья Стрелкина   28.11.2009 13:40     Заявить о нарушении