Мавританские страсти?

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! –
Как мавр орал любимый по утру.
Вооружён, опасен, прям боец ОМОНа…
- От крика ушки заложило…щас протру…
Вот так…поближе наклонись, милёнок…-
И за чуприну… - Чё блажишь, подлец?!
За твои гульки  я тебе «любоффф» устрою…
Детей бы постыдился! Зверь, а не отец!
На кой икону тычешь, пёс блудливый?!
Не прикрывайся Господом, окстись!

Сей монолог подслушан некрасиво…
Как часто сам прелюбодей орёт: «Молись!»


Рецензии