Свадьба Лены и Сергея

 Фрегат  как в сказке с парусами алыми
Несет уверенно молодоженов в океан любви
Два  года  влюбленные  Сергей и Лена ждали
Сегодняшнего праздника  РОЖДЕНИЕ Семьи!

Ребят счастливых от души поздравим
С великим  торжеством  и пожелаем  им
Всегда  улыбок  и человеческого  счастья
 День  этот дорог так же  близким и родным


Сегодня крикнем ГОРЬКО  мы  раз сто
Любить  как вы друг друга не каждому дано!!!
Салют в честь вас  вся Рига устроит в поздний час
Вы лучшие ребята!!! Мы  любим и обожаем   Вас!!!


Рецензии