Мама с днем рождения

                Мамуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!Писал стих этот  для тебя!


 Сегодня  торжествует   вся   семья
 Любимая мамуля родилась моя!!!
 На небе в  честь нее вспыхнула  звезда
 В июле число 15-ать  мы празднуем всегда!

 Я от души мамулю поздравляю!
 Всего хорошего  любимая тебе желаю
 Достатка в доме, крепкого здоровья!
 Живи сто лет  такая  Божья Воля!!!

 Ни кто не видел  столько доброты
 Пройти не можешь мимо  горя  ты
 Поможешь всем мамуля как всегда
 Не ждешь от этого  отдачи никогда!

 А за родных своих стоишь горой!
 Поклон передавал  племянник твой
 Не видел он пол срока, 8 лет  тебя
 Теперь брат Саня называет - мамочка  моя!

 За юность  мать меня прости
 Не раз ты откупала от тюрьмы
 Добавил я тебе седых волос
 Немало горя я тебе принес!


 Хватит   о грустном говорить
 Сегодня - вино давайте  пить!
 Собачка Бэтя- просит тост
 Вина понюхала и потеряла хвост:)

 Муж Женя  конструктор- инженер
 Заслуженный  теперь  пенсионер
 Поздравил  первым с самого утра
 Нарвал цветы из клумбы как всегда-)

 Мамулю  любят все и уважают
 И все тебе добра желают!
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимая моя!!!
 Родней  нет человека для меня!!!!!!!!!

 Стих этот  сын  Валентин писал
 Руководила  Бэтя ,а папка помогал
 Целуем крепко  мы тебя!!!!!!!!!
 Полине крикнем- трехкратное  Ура !!!!!!!!!


Рецензии