Ручная богиня

Ты появилась в моём доме 
С легким шагом. 
Будто  были мы знакомы,
Дружили даже.

Ручная богиня пушистая,
Неслышный мой друг,
И шкурка твоя серебристая
Меж моих  рук.
 
 В глазах твоих  тайна живёт,
 Пушистая кошка.
 Не спишь ты ночь напролёт,
 Вздремнёшь немножко.

 С тобой так тихи вечера,
 Спокойны очи,
 Мой сон храни ты до утра,
 Спокойной  ночи.
 
11.05.2007





 


Рецензии