Отражение

Моих волос густая вьющаяся прядь
На правый глаз мой падает упрямо.
И всматриваюсь строго я опять
В девчонку юную с восточными чертами.

Мне отраженье весело,задорно
То бровью поведет. То подмигнет,
И задаю ему вопрос я спорный:
Найдет меня мой принц, иль не найдет?

Я как любая девушка мечтаю,
Но мир стал так неискренен и зол,
Что ошибиться очень опасаюсь.
А потому и не вживаюсь в роль.

Какая роль? Мне зеркало дивится
И удивленно поднимает бровь.
Ведь ты никак не сможешь притвориться,
Когда забьется в сердце вдруг любовь!


Рецензии
Здравствуйте, Цаган-Хаалаг!
Благодарю Вас за визит на мою страничку!
Ваше стихотворение очень красивое!
Если будет минутка, почитайте моё про зеркала http://www.stihi.ru/2015/06/13/4784
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   15.06.2015 18:55     Заявить о нарушении