Оборотень

Ночь полной луны — безумство моё.
Говорят нам, что нас не бывает!
Нет! Мы есть — желтоглазое племя её,
Нас луна в эту ночь призывает!

Мы не верим себе, глядя в зеркала гладь —
Зажигается адское пламя!
И нам хочется в страшную ночь убивать,
Мы становимся злыми волками!

Нет! Не верю я зеркалу, желтой луне,
И кричит моя душа по-человечьи:
« Не хочу подчиняться жестокой судьбе!
Я остаться хочу человеком!»

«Вурдалак! —  мне кричат, —  беса сын!»
Я бегу прочь по черной земле!
А под лапами так горячо, как от мин,
Почему же покоя нет мне!

Я бегу, но заря уже властно встаёт.
Каменею я весь на бегу,
Солнце ярко в глаза мне усталые бьёт!
Я сейчас на ногах побегу!

Опоздал! Пуля в сердце коварно вошла!
Взгляд упёрся в рассветное небо.
Смерть серебряная, ты меня догнала,
Но последним увидел я небо!
 
  15.11.2007 


Рецензии
Ночь полной луны.... интересные превращения получаются :)
Удачи и вдохновения!
С теплом и светом, Мари.

Мари Подгурская   26.09.2009 11:28     Заявить о нарушении