Маскарад

 

 А нынче ночью — маскарад,
 Пьеро, дриада, фея.
Здесь маски выстроились в ряд,
 В веселье рея.   
 
Кто за маской пёстрой скрыт
Поймёшь едва ли.
Веселья звуки, женский визг —
Врасплох поймали!
 
 Ищу тебя в пёстрой толпе,
 Царевна моя!
А пары кружатся быстрей
Сквозь маски смеясь.
 
 Когда разойдутся гости,
Прильнёшь ты ко мне.
И снова опустит свой мостик
Любовь в темноте.   
 

23.05.2007


Рецензии