Музыкант

Я музыкант, я живу и играю,
Чувства свои, выражая как звуки.
Странником я по планете скитаюсь,
Крыльями в песне взлетают руки.

Из звуков я могу создать грозу,
Иль легкую мелодию танца.
Могу на гитаре сыграть « Люблю» —
Всю выразить страсть испанца.

Женщины слушают дерзость гитары,
Околдовали их чары мои.
Музыки древние вещие чары
Им обещают сказку любви.      

Стук сердца влюбленного — звук барабана,
А радость — звучание флейты.
Скрипка грустит — на душе печально,
Музыка, музыка, лейся!


  13.12.2007 


               


Рецензии