Любовь
Мед ты иль лебеда?
Сказкой тебя считаю,
Счастье ты или беда?
Может, еще не готова,
Время любить не пришло.
Не истекать еще кровью,
Биться о стену челом.
Нет, я сейчас равнодушна,
Чувства во мне не горят.
Не испытала удушья,
Чувствуя вспыхнувший взгляд.
Но стрелы Амура, наверно,
Когда-нибудь сердце пронзят.
И буду я чувствовать, верно,
Как яростно щеки горят.
Приму тебя с болью с ненастьем
И с розовым замком мечты.
Любовь — это все же счастье,
Хрупкое, как цветы.
28.08.2007
Свидетельство о публикации №109092301347