Сон

Хватило б сил, решимости и воли
Мне резко плюнуть, смело оборвать,
Как говорят, - И на родном просторе
Остаток жизни заново начать.

Начать любить, как некогда мечталось,
Не гнуться против ветра одному,
Достать до дна, что раньше не давалось,
Скрутить неправду в чертову дугу.

Так думал я, но вот проснулся,
Подушка влажная от слез,
- Приснится ж бред. - лениво потянулся,
Какая чушь, все это не всерьез.


Рецензии