Спасительная мера истины
Бошка трещит неимоверно.
Вчера я истины вкусил,
Но видно много, черезмерно.
Я через силу мозг напряг,
Пытаясь вспомнить всё что было:
Когда и где, за что и как
И где вообще меня носило.
Всё по частям восстановил,
Кто приходил, когда расстались.
Как душу я свою излил
И, как до истины набрались.
Потом провал и темнота...
Но память вспышкою взорвалась:
- Спасен ! Какая красота,
Немного истины осталось !
Свидетельство о публикации №109092301322