распишите и получитесь
будет то что было скверно
нервы нервы нотой первой
бздынь и треснул барабан
потомучто потомучто
скушал звон гудит орган
и писххит ноет альтово
в метрах ездиют пальта вам
польта с ними ездиют в метрах
и ломятся ломятся
нервов километры
замёрзжшие и заблудившие ударения
по ещё не наебнувшимся барабанам
а их перепонки в потенциале рваные
реверберацией от тогоже органа
это всё словомания
без абстиненции только когда что то манишь
какандия писяндия на границе которой дверь
на двери надпись дождись свою очередь зверь
вот как подкак ах пись надпись
от как над как от пись подпись
да да облака заказывали
да да кучевые перистые
дождь туман
тучи тучи тучи
ветер ветер ветер
дождь дождь дождь
волны море шум
волны море шум
не холодно двум
а одному жарко
помарки помарки помарки
текила стакан проглатила
и била в колокол била
а колокол около да вокруг
центральный квазар язык и не вдруг
бубух бубух бубух
Свидетельство о публикации №109092301316
Миша, это гениальное изречение !
бухбух
Эразея 02.10.2009 17:24 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 02.10.2009 17:51 Заявить о нарушении
Ты чуть ли не единственный мужчина, который не считает, что максимализм - это мой недостаток ))
Эразея 02.10.2009 17:53 Заявить о нарушении
Эразея 09.10.2009 15:32 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 11.10.2009 05:47 Заявить о нарушении