Осени. Я такой голубоглазый...

            Из  сборника  Речитатив.




                Осени.




           Я  такой  голубоглазый,
           И  задумчивый  такой, -
           Полюбил  тебя  не  сразу,
           Очарованный  строкой.

          
           И  теперь - уже  не  скрою,
           Околдованный  тобой :
           Что - осеннею  порою,
           Отзывается  судьбой ?..


            21 сентября 2009 года.
               Нортбрук. Иллинойс.
















       


Рецензии
Здравствуйте,очень нежные стихи, но скорее о себе, чем об осени....))))
И тем не менее,понравились, как и все те,пока немногие, что прочла на Вашей страничке. С уважением Елена.

Елена Бреславская   06.11.2009 19:03     Заявить о нарушении