Пропажа

Дорогая моя пропажа,
Как любил я тебя всегда!
Ты скажи, ещё раз, когда же,
Я увижу тебя, чрез года?

Ты будешь вечным огоньком сверкать,
Ты будешь сниться, синим морем.
И буду я тебя всегда искать,
И в радости, и в годах горя.

Ты будешь где-то страшно далеко,
И не напишешь мне однажды.
Я буду ждать тебя, моя ты Сулико,
И умирать с тобою также.

Мне будет сниться теплый край,
Где берегом идёшь ты утром.
Я заклинаю, в душе моей не умирай,
Останься там живой, как  будто.
                22.09.09


Рецензии
Господь, да услышит Ваши молитвы! Любовь не умирает! Она "лишь затаилась на время" (Высоцкий).

Рина Горина   02.10.2009 16:20     Заявить о нарушении
Катенька!
Спасибо за поддержку.
Всё так и сбудется.
Ю.

Юрий Редькин   02.10.2009 21:13   Заявить о нарушении