На кухне ночью в свете тусклом
Урчит холодильник пустым животом,
Старый будильник на полочке узкой
Меряет время в звуке простом.
Чай недопитый в сторонке стоит,
Крошки лениво не убраны мною.
Утро наступит. А может не стоит?
Очень уж хочется просто покою.
Свидетельство о публикации №109092301259