До встречи в Иерусалиме

За забором кибуц-ресторана
из хрустального пили стакана
поллитровку два пришлых бомжа.
А у Ешу не волос, а ржа,
а у Мойшеле след от ножа.
Врут старухи, пугают и врут,
как бельишко о камушек трут, -
У забора под майским кустом
ночевали Машиах с Христом-.


 


Рецензии