Одиночество

Тебя мне очень не хватало,
Когда один блуждал во тьме,
Тебя со мною не бывало,
Когда один сгорал в огне.

Ты вечно, где то пропадала
Когда душа звала к себе,
Ты вечно руки опускала,
Когда тянулся я к тебе.

Теперь забыл о чувстве я
Хоть говорю, что ты моя,
Не верю больше, что мы вместе
И остаюсь блуждать во тьме.


Рецензии