Я повзрослела на одну лишь Осень
На полупьяный шумный листопад,
И сотня строчек, брошенная оземь,
Дождями обернулась невпопад.
Я повзрослела, но не стала мудрой,
Осталась одинокой и ничьей,
А так хотелось мне озябшим утром
Прибиться к стае белых журавлей…
Кто я тебе, мне не подскажет Осень-
Игрушка, гость незваный, оберег?
Целую губы, глажу нежно проседь,
Мой самый долгожданный человек
Свидетельство о публикации №109092301220
Петроля 16.10.2013 11:46 Заявить о нарушении